Выполняется запрос
Брянск заказы на ремонт квартир - ремонт квартир в брянске sweetkay.ru.
Десяток уничтожающих личность подарков. Представляем ТОП «Подари врагу»

 «Чем только не занимаются люди! Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны "Мертвые души", построена Днепровская гидростанция и совершен перелет вокруг света. В маленьком мире изобретен кричащий пузырь "уйди-уйди", написана песенка "Кирпичики" и построены брюки фасона "полпред"»

И. Ильф, Е. Петров, «Золотой теленок»

Прошел почти век с написания этого произведения, а что изменилось? Практически ничего: ежегодно тысячи мелких и крупных изобретений заполоняют рынки. Одно дело, когда они имеют бесполезные опции, с этим еще потребитель мирится. А вот когда в практическую сторону изобретения новых гаджетов включаются дизайнеры, тут-то и начинается настоящее веселье.

Топ-10 «Подари врагу» представляет рейтинг из вещей, которые не просто бесполезны, но и в состоянии либо скомпрометировать человека, либо основательно подпортить его качество жизни. Узнайте, как можно навредить людям с милой улыбкой на лице!

 

10 место. USB-порт с танцовщицей (TheUSBpoledancer)

 

Начинает хит-парад USB-порт. Это вещь полезная, а возводить ее в разряд бессмысленных и враждебных девайсов - кощунство. И надо же было так постараться дизайнерам, чтобы сделать эту вещь нелепой и бессмысленной! Для этого им достаточно было нахлобучить на великолепное изобретение человечества шест с пластиковой танцовщицей а-ля «Барби - MadeinChina», чтобы гарантировать потребителю либо колики в животе, либо позывы на тошноту при одном взгляде на этот девайс. Мысли о нормальном пользовании тут, разумеется, не возникает.

Что же, хочется надеяться, что у изобретателей сего безусловно нужного миру устройства не возникнет мысли выпускать новую, усовершенствованную версию. Впрочем, как подарок врагу на первое апреля сей шедевр подходит идеально.

 9 место. Летающий будильник (TheFlyingalarmclock)

 

Если у кого-то и есть мысль уничтожить человечество, то пользуется он весьма ловким способом – не изобретением нового вируса, а созданием летающего будильника. Что тут можно сказать: кошмары всех засонь реализовались в этом устройстве. Только представьте, что ваш будильник летает по комнате, оглашая местность диким звуком, а выключить его вы сможете, только если выберетесь из-под теплого одеяла и начнете носиться за ним по всей комнате. Еще один девайс из разряда «подари врагу» пользуется успехом у счастливых родителей, чье чадо упорно не желает просыпаться на учебу. Достаточно лишь приоткрыть дверь и запустить в комнату летающий ужас, чтобы чадо само поспешило встать, одеться и покинуть сей крейзи-хаус. Подарите будильник родителям своего врага, и он повержен.

Трепещите, несчастные. Панацеи нет, и спасения не предвидится. Можете лишь надеяться, что в ближайшем времени доблестный спаситель человечества изобретет какой-нибудь автоматический перехватчик летающих будильников и спасет вас от нервного истощения и хронического недосыпа.

8 место. Карманный душ (ThePocketShower)

 

Возможно, создателем этого устройства двигали самые благородные намерения. И он явно чувствовал себя полезным человечеству, выдвигая этот товар на прилавки. Как говорится, самые глупые вещи всегда совершаются с самыми умными лицами. И если кто-то и использует это устройство каждый день и при каждом удобном случае, так это создатель сего девайса.

Предупреждаем сразу. Не дарите это устройство своим знакомым путешественникам. Путешественники любят купаться в горных реках и гостиничных душах. Они ополаскивают лица холодной водой из родников. Не дарите это устройство любимым людям, они примут это за намек, что от них дурно пахнет, и им необходимо искупаться немедленно. Карманный душ входит в рейтинг подарков врагу как лучший способ нанести моральный вред. Впрочем, ваш враг может принять это за чистую монету – если он страдает от обезвоживания и постоянно нуждается в увлажнении, то карманный душ лишь принесет пользу в его жизни. А там, глядишь, и помиритесь.

7 место. Бумажный планшет для электронной почты (The paper e-mail pad)

 

О, как рады женщины, которые никак не могут изобрести слов, чтобы лишний раз подобрать нужные для тонкого намека на глупость подруги. Подарив подруге бумажный планшет для электронной почты, можно отлично намекнуть ей на то, что она настолько глупа, что не может использовать электронные средства связи, и ей больше подойдет бумажный.

Впрочем, этот гаджет можно использовать и в благих целях. Если вы оставили все попытки обучить бабушку посылать вам письма на е-мейл, подарите ей этот тренировочный гаджет, и она, отослав вам таким образом с десяток писем, наконец, сможет освоить тонкости электронной почты. Главное, чтобы по привычке не отнесла компьютер с набранным текстом на почту и не отправила его вам в виде посылки. Проследите за этим.

6 место Электрическая пусковая установка для бумажных самолетов (The electric paper airplane launcher)

 

Вы рыдаете, узнав об этом, и рвете волосы - и как же вы раньше могли обходиться без этого устройства? Утрите слезы и смиритесь. Подарив врагу этот гаджет, вы напомните ему лишний раз, что его детство прошло зря, раз он пускал бумажные самолетики вручную. Двойной удар можно было бы нанести, конечно, если бы дополнительно было изобретено устройство для автоматического спуска на воду бумажных корабликов. Вот где ваш враг бы кусал локти! Надеемся, что производитель исправит это упущение в скором времени.

Впрочем, если вы узнаете, что пущенный самолетик развивает скорость до 48 км/ч, возможно, вы оставите это гениальное изобретение себе. Мало ли, каким агрессивным может быть ваш враг – возможно, понадобится отбиваться от него бумажными самолетиками.

 5 место. Футболка с детектором Wi-Fi (TheWi-FiDetectorT-shirt)

 

Для самых жестоких и безжалостных людей изобретено страшное устройство, которое безошибочно уничтожает врага на физическом уровне. Футболка с детектором Wi-Fiпокажется вашему врагу самым лучшим подарком в мире. Он будет носить ее круглосуточно, отыскивая новые и новые точки доступа. Благодарности его не будет предела. Ровно до тех пор, пока он не начнет светиться в темноте и не сляжет в клинику с передозировкой радиации. И ведь обвинить будет некого! Вряд ли можно переплюнуть изобретателя по изощренности в идеях мести.

 4 место. Детекторлжи(The De-fib-ulator Lie detector)

 

Если ваш враг увел у вас любимую девушку, отомстите обоим. Подарите ей или ему (а лучше всем сразу) по маленькому забавному детектору лжи и наблюдайте со стороны, как они уничтожают друг друга. Принцип работы заключен в изменении голосовых вибраций – и если хоть малейшая слабина, хоть какая-то фальшь прозвучит в интонации собеседника, на экране у электронной морды увеличится нос. Итог – либо ваши враги научатся изощренно врать, либо выработают безупречную дикцию Левитана, либо в прах разругаются, доказывая, что «они не верблюды». В любом случае, крови вы им подпортите. Наслаждайтесь!

3 место. Бункердлябанана(The Banana Bunker)

 

Как намекнуть врагу на то, что он обезьяна? Подарите ему бункеры для бананов – со словами, что это важнейший шаг в его эволюции. Возможно, у вашего врага появится радостная детская улыбка на лице, и вы ощутите, что попали впросак. Тем не менее, рискните.

2 место. Туалет-портфель(The briefcase toilet)

 

Если ваш враг работает в офисе, подарите ему этот красивый, импозантный портфель, внутри которого находится…сортир. Он поймет все, что вы хотели сказать, и крыть ему будет нечем.

Впрочем, если вы однажды увидите своего врага, который идет по улице, важно сжимая в руках ручку вашего подарка – не удивляйтесь, возможно, он отправляется в Казантип или на корпоративную вечеринку на природе, где есть проблемы с туалетами.

А самое приятное – если ваш враг продает такие девайсы! Купите у него один, а потом верните переполненным, сказав, что устройство непригодно к употреблению и потребуйте замены по гарантии. Вот где радость-то!

1 место Тостер с сообщениями (The Message Toaster)

 

А первое место, за изощренность идеи, мы отдаем романтическому и даже полезному на вид изобретению! Зло всего человечества сконцентрировано в нем!

Ах, как приятно получить свежеподжаренный тост, на корочке которого написаны приятные слова? Для этого просто напишите их на поверхности тостера. Утро начинается с любви и внимания! Разве может навредить такое устройство?

Если ваш враг одинок, подарите ему такой тостер. Он будет начинать день, глядя на пустые кусочки хлеба без записок. Каждый кусок будет напоминать ему о том, что он никчемная, никому не нужная личность. Дойдет до того, что он начнет сам себе писать ласковые слова на тостере, потом начнет переходить на личности, писать ругательства и дойдет до полного самоуничтожения.

А если ваш враг не одинок, просто уведите у него девушку, угощая ее каждый день вот такими милыми бутербродиками. Она не устоит, даже если вашим соперником будет Бред Питт!

Как говорится, внешне невинное и приятное устройство способно мстить универсальными способами! Именно поэтому оно завоевывает первую позицию нашего рейтинга.

Статьи
Новости