Выполняется запрос
Профессиональный демонтаж зданий в Саранске. Cносим.ком - звоните!
Какой телефон купить девушке

Телефоны с «женским» характером сегодня можно найти во всех ценовых категориях. Поэтому купить красивый женский телефон, опираясь на возможности своего бюджета, для девушек проблемы не составляет – в каждом сегменте есть достойные модели.

Если на повестку дня поставлен вопрос, какой телефон купить девушке, то не только цена определяет выбор. Дизайн и функционал - это основное, на что предпочитают обращать внимание представительницы прекрасной половины человечества.

 

Оформление для женских телефонов

 

Самые распространенные варианты оформления телефонов для женщин – розовый, золотистый, сиреневый, белый цвет, оформление под «кошачью» тематику (пантерный или тигровый окрас, символика HelloKitty), добавление абстрактных рисунков, стразов и цветочного орнамента. Все это не обсуждается, так как априори соответствует женской ментальности. И насмешкам, кстати, не поддается. Смеяться над этим выйдет себе дороже, помните, сильный пол. И берегитесь.

Разумеется, мужчинам не возбраняется иметь модели с таким же оформлением, но традиционно вышеперечисленные варианты дизайна причисляются к женскому «макияжу». Рассуждать о том, что «розовый телефончик в стразиках» - это лучшее решение для девушки, мы не будем – все это давно уже обсуждено и тема закрыта.

Но нужно помнить, что девушки разные – романтичные, амбициозные, стильные, спортивные, и всех одной «розовой в блестяшках штучкой» не утешишь. Понимая это, производители телефонов из кожи вон лезут, чтобы угодить всем. Цветовое оформление телефонов сегодня не имеет ограничений – сотни цветов и орнаментов в ассортименте создают широчайший выбор. К слову, чем больше прилагается сменных панелей с разными цветами, тем больше шансов, что девушка остановит свой выбор именно на этой модели.

 

Функционал женского телефона

 

Если судить объективно, то редкий производитель, заботясь о дизайне, подумал о «женском» телефоне в полноценном его проявлении. Большинство моделей мобильников для девушек обладают массой приложений, абсолютно не нужных и не интересных женскому полу. Стандартный набор функций для всех барышень – программы для обмена мгновенными сообщениями, социальные сети, интернет-браузер, «напоминалка», калькулятор для подсчета цен. Игры, плеер, качественная камера и стандартный органайзер сегодня прилагаются почти к каждой модели - все остальное, как говорится, от лукавого. Почти все современные телефоны отвечают требованиям девушек, поэтому после покупки телефона остается лишь удалить лишнее и дополнить телефон приложениями по индивидуальным запросам. Всяческие «гламурные» дополнения – счетчики калорий, интернет-магазины или гороскопы - девушкам очень часто бывают не очень интересны. Но не исключаются, если вашей «девушке» за 30.

 

Слайдер, раскладушка или сенсор?

 

Это три наиболее популярных типа мобильных телефонов у женского пола. Стандартный моноблок со стандартной (не qwerty) клавиатурой не подойдет в 90 случаях из 100. Слайдеры и раскладушки в сложенном виде радуют компактностью, смотрятся аккуратно и стильно. Если судить о выносливости, наиболее долговечными среди всех перечисленных типов являются слайдеры. Что касается телефонов с сенсорным экраном, то и здесь девушки отдают предпочтение небольшим размерам и обращают внимание на наличие стилуса, который помогает беречь ногти. В любом случае, телефон не должен быть слишком большим, чтобы ритуал вынимания его из сумочки не потерял изящества.

Серьезно о курьезном

 

Отсутствие угловатости придает телефону очертания, приятные для женского взгляда. Поэтому любая небольшая модель с округлыми формами автоматически причисляется к женским. На самом деле, такие модели своей компактностью нравятся и мужчинам. Изначально множество известных «женских» моделей не было ориентировано на женский пол, но таковыми их сделали особенности дизайна, которые соответствуют пресловутой женской ментальности. Фактически, все женщины радуются именно новым телефонам, только что вышедшим на рынок. Женщины менее консервативны. Притом новый телефон – это отличный повод для обсуждения в кругу подруг. А если он еще и зависть вызывает – то это уж точное попадание в цель. 

 

Предложения от производителей: телефон, кристаллы и любимые духи в одном флаконе

 

Если вы обдумываете, какой телефон купить девушке, вам придется рассмотреть ассортимент из сотен моделей. Вот уж действительно есть, из чего выбирать!

·        Samsung, к примеру, представил весьма приятный вариант S7070 Diva/La'Fleur с кнопкой возврата в виде граненого кристалла.

·        Компания Haier выдвинулась в лидеры имиджевой моделью M1000 с корпусом, оформленным стильными рисунками.

·        Привлекательные модели предлагает Nokia– стильный 7390 и раскладушку N76, прогрессивную, с отличной камерой модель N73.

·        А японцы, как всегда, впереди планеты всей – создали Fujitsu F-022, уникальный телефон с приятным запахом, который распространяется через специальный резервуар для духов, встроенный в корпус.

 

Резюме

 

Мужчины – рациональны, женщины – эмоциональны, и воспринимают новую вещь на уровне «нравится - не нравится». Иногда не задумываясь, «нужно – не нужно», «полезно - бесполезно». Поэтому если обобщать понятие «телефона для девушек», то его можно отличить по следующему признаку. Это любой изящный и суперстильный мобильник! Именно такой автоматически причисляется к ряду телефонов, подходящих для женских рук. А вот понравится ли он вашей девушке, думайте сами.

Не спешите делать покупку самостоятельно – проведите разведку, вспомните, на что она обращала внимание, восхищаясь аппаратами подруг, покажите картинки телефонов, купленных якобы вашими сотрудницами – пусть оценит. Подключайте свой рациум, изучайте свою подругу – это увлекательно и тренирует мозг (нет ничего приятней, чем предсказать непредсказуемое). А еще лучше, купите ей новый телефон вместе. Беспроигрышный вариант!

Купите коммуникатор прямо сейчас!

15 100 р. Купить
доставка в течении 2-5 дней
9 800 р. Купить
доставка в течении 2-5 дней
14 100 р. Купить
доставка в течении 2-5 дней

Купите коммуникатор прямо сейчас!

14 100 р. Купить
доставка в течении 2-5 дней
20 300 р. Купить
доставка в течении 2-5 дней
9 800 р. Купить
доставка в течении 2-5 дней
Статьи
Новости