Выполняется запрос
Как сделать дровницу своими руками дровница.
Какой mp3 плеер лучше выбрать?

Покупка mp3 плеера – важное мероприятие для меломана. С момента появления этого девайса жизнь человека круто меняется. Теперь можно в любое время слушать музыку, аудио книги и даже мантры. Отгородиться наушниками от всего, что происходит в мире и погрузиться в великолепную реальность, где звучит только любимая музыка и слышно только то, что желаешь услышать.

Но прежде, чем это чудо свершится, необходимо сделать выбор. Поэтому пришло время поговорить о том, какой mp3 плеер лучше выбрать.

 

From China with Love

 

Китайские плееры хорошие. Это звучит несколько асоциально, так как китайские товары принято ругать. Но если говорить про mp3 плееры, то здесь можно смело хвалить и Хуан Дэ, и Тау Ван, и прочих дружественных поставщиков. Подбирая китайский плеер, можно значительно сэкономить, при этом не отказывая себе абсолютно ни в чем: плеер «madeinChina» может обладать отличными настройками эквалайзера, чистым звучанием, качественным диктофоном и его даже можно русифицировать. Память в отдельных моделях может достигать 4-8 гигабайтов.

Интерфейс у китайских плееров одинаково понятный, аккумуляторы долговечны. Если повезет, работать эта махина может сутками в течение нескольких лет. Но следует помнить, что речь идет не о подделках брендовых производителей, а именно о дешевых примитивных китайских плеерах, которые различаются лишь цветом и стилем оформления. Если вы покупаете подделку под I-pod либо под Walkman, то будьте осторожны аки саперы, у которых нет права на ошибку. Вот, где вечная гонка за брендами вкупе с мечтой получить все задешево может обернуться фиаско. Как правило, подделки от Китая в сфере mp3 плееров - это абсолютный позор нации. Может, таким образом, китайский производитель намекает на то, что фирма Чим Пень ничем не хуже Сони и, дескать, пора уже прекратить гнаться за брендами и лейблами?

Резюме – если берете «китай», то берите именно «китай», а не «как будто бы Европа-Япония-Америка». В конце концов, судьба хорошего китайского плеера – затеряться где-то в маленьком кармашке джинсов, извлекаясь на свет только для включения, выключения и подзарядки. Не все ли равно, что будет лежать в этих дебрях, главное, чтобы звучало хорошо и работало долго. И не забудьте приобрести хорошие наушники, так как те, что прилагаются в комплекте, подойдут разве что для подвязки томатов в теплице.

 

MP3 плееры от мировых брендов

 

Предыдущий абзац предназначался тем, кто не отличается особой притязательностью к жизни и не склонен заявлять на каждом углу «я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи». Если вы до сих пор читаете эту статью, значит, вы еще не отправились за китайским плеером, и с вами можно поговорить о брендовых производителях и о том, что они предлагают своим потребителям.

А предлагают они массу удовольствий. Во-первых, возможность не только прослушивать музыку, но и просматривать видео, читать книги, играть в игры. Сенсорный экран, огромная память, «неубиваемый» корпус, длительное время беспрерывной работы, радио…А главное, ради чего стоит приобрести именно «модную штучку», это конечно же звучание. Сочный, насыщенный звук, не режущий слух и не утомляющий, с широчайшими возможностями настройки – вот ради чего стоит раскошелиться настоящему эстету-гурману-ценителю-эпикурейцу.

Производителей mp3 плееров не так уж и много. НаиболеепопулярныApple,Sony, Samsung, Philips, Iriver,Cowon, Transcend, Creative, Sansa. Портативные аудиоплееры от этих производителей становятся уже не затерянной в кармане поющей вещицей, а личной гордостью владельца. Если ориентироваться в этой области, выбирая наилучший плеер, можно навеки застрять в спорах и выяснениях, какая из моделей является образцом для подражания.

Что же делать? Определите размеры плеера и  экрана,  необходимую память, дополнительные функции (вроде Bluetoothили клипсы-фиксатора), поддержку других форматов, кроме мп3 (включая видео), стиль, нужен ли вам сенсорный экран или вы можете ограничиться обычным управлением, и потребность спорить отпадет.

 

Серьезно о курьезном

 

Большая часть нелепых ситуаций и даже несчастных случаев приходится на долю тех, чья любовь к музыке затмила все остальное, включая бдительность. Прослушивание музыки снижает концентрацию, и чем громче и насыщеннее звук, тем больше вероятности, что, заслушавшись, вы попадете в какую-нибудь ситуацию на дороге или на тротуаре. Поэтому учитывайте, что любовь к музыке не должна становиться поводом для попадания на больничную койку. Откажитесь от вакуумных наушников, которые плотно отгораживают вас от внешнего мира – беруши на улице в час пик вам совсем не нужны. Выбирайте наушники среднего размера с поролоновыми «подушками», которые позволят и слушать музыку, и не терять внимания. И, как говорили в народе, «вперед и с песней»!

Статьи
Новости