Выполняется запрос
купить телефон xiaomi redmi 4 в краснодаре
Мобильные телефоны: актуальный выбор 2012

Каждый новый год приносит собственные модные тенденции во все сферы нашей жизни. Чем дальше, тем сильнее становится наша вовлеченность в процесс создания и передачи информации. Потому не удивительно, что тренды мобильной моды меняются на порядок чаще, чем модные тенденции «от кутюр». Вопрос: «Какой телефон выбрать 2012?» актуален уже сейчас, когда большинство производителей мобильных телефонов только готовятся заявить о выпуске концептуальных новинок.


Какой телефон лучше купить 2012


Видов и подвидов мобильных телефонов на сегодняшний день – великое множество. И именно это делает выбор невероятно сложным. Но, если вы совершенно точно знаете, что хотели бы получить, проблема выбора может обернуться своей приятной стороной. А именно – широтой ассортимента. Ответов на вопрос: «какой купить телефон 2012?» может быть несколько. Оптимальный микс из привычных характеристик сделает Лидера Продаж-2012. Совершенно точно лучший телефон 2012 года должен подойти максимальному числу пользователей.

1. Функциональный телефон. Это мобильное устройство с базовыми функциями. К слову, в наше время развитых технологий, даже пресловутых базовых функций с лихвой хватает, чтобы оценить прелесть современных телефонов. Просто менее «отзывчивый» сенсор или не слишком навороченная мультимедийная начинка функциональных телефонов позволяет приобщиться к миру мобильной связи за более скромную сумму. Это отличный вариант для «первого» телефона ребенку или пенсионеру. Особенно, если в производителях заявлены такие бесспорные лидеры продаж как Nokia, Samsung, SonyEricsson, Motorola и т.д.

2. Имиджевый телефон. Отвлекаясь от функций и начинки, производитель уделяет максимум внимания дизайну подобных моделей. Впрочем, крайне редко можно встретить имиджевый телефон, не имеющий поддержки топовых функций и интерфейсов (3G,WiFi, WLAN, Java, интерфейсов Bluetooth и USB 2.0). Как правило, корпус такого телефона изготовлен из современных и прочных материалов – стали, стекла, стойкого к истиранию пластика. Дополнительные украшения могут быть самыми разнообразными, начиная от брендовых вензелей и тиснений, заканчивая кристаллами Сваровски и золотым напылением. Сколько производителей – столько и вариантов.

 

3. Мобильный телефон с двумя SIM-картами. Девайсами такого плана широко известна корейская фирма Samsung. Телефон с поддержкой двух SIM-карт подойдет в первую очередь тем, кто хочет не только быть абонентом одновременно двух операторов мобильной связи. Подобная многофункциональность позволяет совмещать наиболее выгодные тарифы (например, стоимость звонков и интернет-соединения), оставаясь на связи в режиме 24/7.

4. Мультимедийный мобильный телефон. Это класс телефонов, визитной карточкой которых являются расширенные возможности мультимедиа. В частности, улучшенный звук, поддержка всех видео- и аудиоформатов, наличие в списке предустановленных программ ПО мультимедиа проигрывателей. Это прекрасный выбор для меломанов, предпочитающих использовать телефон еще и в качестве плеера. Кроме того, мультимедийные телефоны оснащены камерами для фото и видеосъемки с достаточно приличной оптикой. Компания Nokia выпустила целую серию мультимедийных телефонов XPress Music (в данное время – X series).

5. Смартфон. «Умное» устройство мобильной связи (а именно так переводится английское слово «smartphone») при необходимости вполне может заменить небольшой компьютер. Редактирование документов, передача файлов с использованием Интернет, поддержка нескольких протоколов связи – коммуникационные способности современных смартфонов очень широки.

6. QWERTY-смартфон. Отличается от обычного смартфона полноразмерной клавиатурой. Может быть представлена в единственном варианте, а может служить дополнением к панели сенсорного ввода. Боковой слайдер с QWERTY-клавиатурой – один из наиболее востребованных форм-факторов в мире мобильных телефонов. Какой смартфон лучше купить 2012? Естественно, лучше ориентироваться на ведущих производителей: Nokia, Samsung, HTC, SonyEricsson, Motorola, Apple и т.д.

7. Сенсорный мобильный телефон. Сенсорный экран мобильного телефона уже давно не дань моде и не примета времени. Это крайне удобная для одних и не воспринимаемая другими реальность современной мобильной жизни. Сегодня на рынке появляется все больше мобильников с сенсорными панелями. Достаточно вспомнить взорвавший все мобильные чарты Apple iPhone и достойный европейский ответ заморскому девайсу - Nokia Tube.

Что год грядущий нам готовит?

 

Очевидное и вероятное: появление на рынке очередного детища покойного Стива Джобса. Тем же, кто не подвержен всеобщему увлечению «яблочными» девайсами, придется выбирать из огромного списка менее претенциозных и более доступных моделей.

Мобильный телефон 2012 – это сенсорный смартфон, как правило, с поддержкой двух SIM-карт, дающий одинаковую свободу общения как в мобильных сетях нового поколения (3G и 4G), так и во Всемирной паутине. Ограничений по производителю нет: все компании, сделавшие себе имя на производстве устройств мобильной связи, давно освоили весь спектр характеристик современного мобильного телефона. А ведь именно такой мы ищем в 2012 году, не так ли?

Купите коммуникатор прямо сейчас!

15 100 р. Купить
доставка в течении 2-5 дней
9 800 р. Купить
доставка в течении 2-5 дней
14 100 р. Купить
доставка в течении 2-5 дней

Купите коммуникатор прямо сейчас!

14 100 р. Купить
доставка в течении 2-5 дней
20 300 р. Купить
доставка в течении 2-5 дней
9 800 р. Купить
доставка в течении 2-5 дней
Статьи
Новости