Выполняется запрос
Кухонная техника: тренды Miele на 2011 год

Душа любой кухни живет не в кулинарной книге, а в технике, которая эти рецепты готовит.

Кухонные приборы современного дома должны быть функциональными, эстетически и технологически передовыми, при этом обладать низким энергопотреблением. Дизайнеры Miele SA предлагает свою философию того, какие качества в настоящее время соответствуют инновационной кухонной технике. 

Качество и производительность

Роскошная кухня должна включать технику профессионального уровня. Это желание капитализирует обустройство кухни и превращает ее в самое комфортное и радостное место в доме. Как любой предмет роскоши, простой или случайный кухонный прибор не удовлетворит взыскательных требований. Вместе с тем, современная техника престижных марок, таких как Miele, соответствует вкусам и желаниям своих владельцев, является популярным символом статуса.

Например, индукционные варочные панели Miele изменили представления о том, как люди готовят. Тот, кто никогда не пытался обновить кухню, не поймет, что такое качество индукционной варочной поверхности, что такое точность управления мощностью и временем нагрева, опережающие любые старания газовой плиты. Гладкая керамическая поверхность быстро и легко очищается, не допускает ожогов  и всегда выглядит ослепительно. Модели Miele могут похвастаться дополнительными специальными функциями, называемыми TwinBooster, которые экономят еще больше энергии и общее время приготовления пищи из-за невероятно быстрого нагревания.

Комплексный подход

Тенденции дизайна в мире кухонной техники сегодня  стремятся к созданию бесшовных и полностью интегрированных вещей. Хотя топ-качество работы имеет решающее значение, эстетическая привлекательность продолжает играть ключевую роль в разработке специальных приборов, особенно тех, которые фигурируют в открытой планировке кухни.

Краснодеревщики, интегрирующие технику, становится все более востребованными, потому что клиенты Miele хотят создавать совершенное, обтекаемое кухонное пространство. Концепция Miele Generation 5000 удостоена многочисленных международных наград в области кухонного дизайна. Одна из причин такого внимания – талант инженеров и архитекторов, способных объединить разные с точки зрения формы и функций группы товаров  в превосходный единый результат. С Miele возможно как вертикальное обустройство кухни, так и горизонтальное. 

Удобство и технологии

Семьи имеют разные традиции и неодинаковые размеры, но одна константа в большинстве семей является общей: в доме все заняты делом – работой, учебой, досугом. Потому работа на кухне не должна отнимать большой кусок «пирога» вашей жизни и загружать однообразием часы драгоценного бодрствования. В кухне нужно быстро готовить и поглощать еду – и все. К счастью, техника становятся все быстрее и умнее, чтобы помочь людям сократить время пребывания у плиты.

Многие образцы современной кухонной техники могут похвастаться множеством инновационных технологических возможностей, позволяющих сделать вашу жизнь проще и сэкономить время. Miele Generation 5000 открывает огромный потенциал с точки зрения «продовольственной» свободы. Готовьте одним нажатием – Touch! Встроенная кофеварка готовит coffee latte macchiato одним прикосновением к кнопке. Вы готовили в духовке и беспокоитесь об оставшейся внутри грязи? В Miele побеспокоились о пиролитической очистке путем сжигания остатков еды до пепла при высоких температурах – только нажмите кнопку!

Индивидуальные настройки и персонализация

Индивидуальные настройки, т.е. кастомизация и персонализация  - самые популярные концепции для потребителей во всем мире. В соответствии с этой тенденцией, люди хотят инвестировать в кухонные приборы не только деньги, время, но и личные предпочтения, потому техника должна работать с учетом запросов  конкретного человека. Современная техника позволяет домовладельцам  индивидуально настроить приборы в полном объеме.
Большинство топовых автоматических кофеварок, например, позволяют ценителям кофе выбрать до 12 различных видов напитка в соответствии с их настроением, в том числе приготовление кофе без кофеина. Все функции кофеварки MieleCVA 3000, например, полностью автоматизированы и позволяют изменять настройки с помощью легкого прикосновения на сенсорные кнопки. Здесь можно выбрать тип кофейной капсулы, установить собственные программы приготовления напитков, например, периодическое включение и отключение нагрева для достижения особого вкуса, также можно выбрать уровень жесткости воды, характерный для данной области, и пр. Эти программируемые функции предлагают новый уровень удобства, который позволяет проснуться или вернуться домой и почувствовать запах свежесваренного кофе.

Все больше людей проявляют обеспокоенность по поводу общего благополучия и здоровья. Кухонная техника Miele стремится к оптимальному сохранению витаминов, питательных веществ, вкуса, цвета и текстуры пищи. «Зеленые тенденции» жизни оказывают все большее влияние на технику, позволяя забирать ей жизненной энергии меньше, а отдавать больше.

Статьи
Новости